Относительность

Виктор Громухин
Подружились кот и пес
И делить все стали ровно,
Пес коту котлеты нес,
Кто псу кости нес нескромно.
Так и жили день за днем
И заботились взаимно,
Эта дружба, пса с котом,
Вызывала дикость, сильно.

Многие наоборот,
Одобряли сей дуэт,
Рядом с псом – вальяжный кот,
Кот любил псу песни петь.
Удивительная радость,
Что у них нет неприязни,
Вот бы людям этот статус
И, не стало бы боязни.
02.08.17.  23_16