Сердечная любовь

Денис Чебаков 2
С наплывом чувств  душевное  томленье
Становится  обыденностью дней -
Испытывать безумное  волненье,
Поняв ,что в жизни есть  всего  важней.

Далёкое звучанье нежных песен
Мне стало до того таким  родным ,
Как будто бы всю жизнь  я этим  грезил
Ещё  с тех пор ,когда был молодым .

И юности мечты мои  вернулись
Хоть и признаться честно их не ждал
На столько лет мы с  с ними  разминулись
В краю   кривых    облупленных зеркал.

Но верю - это вовсе не случайно
Судьба имеет странности свои
И тайное становится вдруг явным
А может - это прихоти   любви?

Впитать  в себя сердечные все соки
До капли словно губка  двух миров
И выплеснуть в сметающем  потоке
То ,что бывает выше всяких слов.

Эмоции уже совсем  на грани
Бессонница ночей  терзает плоть
И грусть  опять так сердце больно ранит,
Которую не в силах  побороть.

И  только ты одна  лекарство знаешь
Ведь  в медицине нет ему замен.
Когда меня ты нежно обнимаешь
От грусти  исчезает даже тень.

И вдохновеньем насыщают душу 
Мечты мои,пришедшие с тобой
И хочется всю выплеснуть наружу
Мою к тебе сердечную  любовь.