Витюха - гений!

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Нет ни денег, ни фигуры,
Но зато - в трусах прогресс,
Потому две здешних дуры-
Поэтессы, как с небес
Опустились. Моют кости,
Взад-вперёд в мозгах снуют...
Этих дам не звал я в гости:
В лес идут пусть - там поют.
Но у них ума палата.
Рассуждая как врачи,
Говорят:  Иди туда-то,
И велят: мозги лечи!
Им не жалко направлений
Для меня в дурдом любой.
...Врач кричит:
              Витюха- гений!
Не сойдёт с ума такой!
01.04.12г.