солнце кружит над городом

Джу
солнце кружит над городом
очумелым стервятником
пробираясь по ломаным
отраженьям в витринах
на скамейке укрывшись
грязным продранным ватником
спит немытое тело
вероятно мужчина
город дышит туманами
жженым пухом и жалостью
и визжит как зарезанный
поворот под трамваем
и влекомая голодом
и немного усталостью
по домам разбредается
недобитая стая