Ласкает море золотой песок!!

Вера Лабзина
Ласкает море золотой песок,
И солнце согревает нежно души, 
Вдвоем на юге очень хорошо,
Купаться в море и лежать на суше.   

У нас с тобой остались позади.
Насущные вопросы и заботы,
Мы отдыхаем. В золоте пески,
Огнём горят закаты и восходы.

Вода морская и солёный вкус,
Загар от солнца. Нежность и истома.
В прелестные просторы я влюблюсь,
И отдохнув счастливой буду дома.

Когда из отпуска вернусь домой,
Вся жизнь моя в любви преобразится,
Мы будем жить с тобой одной семьей,
Вновь засияют счастьем наши лица.

Ласкает море золотой песок,
И солнце согревает нежно души, 
Вдвоем на юге очень хорошо,
Купаться в море и лежать на суше.