Между...

Азима Раджабова
Между болью и радостью, лишь два слова осталось мне,
Лишь две точки во времени, два прикрошечных семени.
За простыми вопросами, ты дымишь папиросами,
Но недолго осталось нам, разболевшимся, радостным.
Я съедаем сомнением, будто тля ест растение,
И листвой опадаю я, низведён до отчаянья,
И в дверях вслед за старостью, ем я боль и радость пью...