Передавая мне бокал вина

Сергей Низамов
Передавая мне бокал вина
вы что-то неразборчиво сказали,
я уловил, что ты уже пьяна,
и в коньяке был краешек вуали.

Зачем мешать хорошее вино
с коньячным дымом, даже без вуали,
тебе, я знаю, это все равно,
но это мне глаза твои сказали.

Я тоже пьян и это хорошо,
и я целую краешек вуали.
Коньяк отличный, глупо и смешно,
но жаль, меня вы так и не узнали.