Любить по французски...

Анна Печалова
В Монмартре тает теплый вечер...
Тускнеет света полоса.
Возьми меня мой друг беспечный
Гулять, куда глядят глаза
 
С тобой пройдемся по аллее...
Французский воздух нежен, чист
В душе от этого теплеет...
И снова жизнь, как белый лист.

Поверь, ничуть не пожалеешь
Что вдруг покинул город "стуж"
Когда феерией повеет,
Поманит серце Мулен Руж

Что ж мне, поэту? Мир мой вечен ...
Я время чуть потороплю..
Сбежим? В Монмартре тает вечер...
Ты знал, что я тебя люблю? ...