Мечта жива...

Александр Зрячкин
Мечта жива.
На том спасибо
Любому, кто
В земном пути
Напоминал:
Живя красиво,
До цели можно
Не дойти.
Веселье горечью
Прервётся,
Любовь -
Ревнивою судьбой...
А нужно жить,
Пока живётся
И просто быть
Самим собой.