Моей тетради антимир

Альбина Челекова
Я вижу звук и тишину,   
Есть антимир в моей тетради...(А.Кутилов)

Я вижу звук и тишину,   
Есть антимир в моей тетради...
Здесь я не чувствую вину
За жестких строк косые пряди.

За антидот больной души
И безразличье полу сферы...
За высоту седых вершин
И их безликие примеры.

Свободу пью из полу фраз,
Не избегая междометья...
Не напрягаясь на заказ,
На все грядущие столетья.

Пускай твердят,что это бред,
А я пишу без остановки...
И на часы обиды нет
За то,что с ними нет стыковки.

Моей тетради антимир
С рассветом ляжет под подушку.
А я, одев цветной мундир,
Под бок толкну судьбу-старушку.