Прогулка

Виктор Громухин
Мы сегодня на прогулку
Всей семьею собрались,
С мамой, с папою, на улку,
Собирать осенний лист.
Прогуляться средь деревьев,
Воздух свеженький вдохнуть,
Ветерка что б дуновенье
Ощутить в попутный путь.

Получилось точно так:
Ветер, листья, свежий воздух
И в прогулке вся семья
И, еще совсем не поздно.
Настроение поднято
И в душе гармония,
 - Так вот мы живем, ребята,
Вся семья довольная!
02.08.17. 23_47