Хватить трепать себе нервы. Хватит!

Корнилыч
Хватить трепать себе нервы. Хватит!
Пусть лучше сердце беззвучно молчит.
Пусть лучше мысли холодными станут.
Пусть лучше разум со мной говорит.

Больше не буду метаться в сомненьях!-
Так может лучше, а может быть так?
Пусть лучше время рассудит мгновенья
Как поступать было так или так.

Буду холодным теперь. Словно камень.
Хватит жалеть и пытаться понять!
Больше не буду по жизни я щедрым.
Хватит другим за мой счет пировать!

Больше не буду стаять в авангарде,
Больше не буду я в омут нырять.
Быть впереди ведь не значит быть первым...
Быть позади ведь не значит сбежать...