Не надо грусти

Сергей Аракелов
Не оставайтесь морщины от грусти!
Только от смеха у глаз.
Дорогая, не наполнись глупостью,
Смыв, всю суть в унитаз.

Ты же знаешь мне хватит крепости,
Чтобы разбавить всю горькую соль,
Мне бы кормить твоих драконов в крепости,
И спешить к тебе, моя Ассоль.

Мы сгорим освещая дорогу,
Быть может им еще нужен маяк?!
Благодарить хочется чаще Бога,
Яркими красками жизнь моя.

Я прочитав, это вслух на оценку,
Больше не напишу и строки.
Не составляйте судеб расценку,
Пусть наши души будут легки!

Обольем все слова взрослостью,
Нас и так очень быстро несёт!
С нерешетельностью и пошлостью!
Полный ход! Впереди поворот!

И кому всегда одной жизни мало,
Я бы собрал вас всех в круг.
Молодой человек, у вас что-то упало!
Что это? Кажется... дух.

Чью-то жизнь за долги забирают,
Кто-то ходячий джек-пот.
А я ничего уже не понимаю.
Налейте мне папин компот.

И не надо морщин от грусти,
Лишь от смеха только на глазах.
Хватило б наглости добраться до сути,
Ведь тепло бывает даже на полюсах.