Обнять хочу скорей

Надежда Лобачева
Бегу к тебе навстречу я,
Обнять хочу скорей.
На свете нет милей тебя,
Среди земных людей.

Ты жизнь моя, любовь моя.
Ты грань добра души.
Я не смогу вдруг без тебя
Прожить один в тиши.

Ласкает ночь любви рассвет,
И отправляет в путь,
Твой нежный взгляд ловлю в ответ,
Теперь нам не уснуть.

Летит с любовью к нам Амур,
Стреляя на ходу.
Поймал любви его стрелу,
Её тебе дарю.

И бьётся сердце всё быстрей,
Я счастлив лишь с тобой,
Ты обними меня скорей,
И стань моей судьбой.

картинка из интернета.