Треуголье

Виктория Балановская
Я буду пьянеть без остатка,
Упиваясь бездонностью глаз,
Растворюсь и снова восстану
Фениксом из ребра.
Красным золотом на подоконнике
Играет бокал бордо.
Жизнь - это треугольники,
В которые мы на бегу
Врезаемся, разбиваемся,
Проскальзываем в никуда,
Уголь углов рассыпаем
Пеплом на влажном  ветру,
Рожденным твоим бездоньем,
Рассыпающим голоса...
Я буду твоим треугольем,
Разбрасывающим сердца