Я купила ей курятины

Татьяна Римарь
Обнаглела кошка в доме
Хвост макает в чай знакомым
И ворует колбасу
Просто сидя"на носу"
Привела своих котят
Тоже говорит-хотят
Я уже вообще-никто
Хоть не мериет пальто
Я купила ей курятины
Пахнет говорит собятиной
Что за слово за такое
Вроде бы на слух знакомо