И даже сидя мы бежим куда-то...

Виктория Балановская
Вылетаем из кадров
Все время в движении
Это жизнь застывшая
В полотне черно-белого
Остановка мгновения
Объективом намеренным
Не вмещает движения
Траекторий неправильных
Обрезаю немерено
И суставы и линии
Разрезаю пространство
Сохраняю движение...