Не ищите Рай на Земле!

Нина Немирова
Не ищите Рай на Земле,
Никогда его здесь не найдёте!
И не лгите другим и себе,
Даже если "в Раю" живёте ...

Не трубите о правде своей,
Каждый правду свою вещает ...
Правды столько, сколько людей!
Одной правды,здесь, не бывает.

Не ищите бесплатной судьбы,
Всё равно "спину гнуть" придётся ...
За спиною у всех - "горбы",
Ничего просто так не даётся!

Не просите того, чего нет,
Даже если душа страдает ...
Не ищите на это ответ,
Просто так ничего не бывает!

Сб."Не ищите Рай на Земле"