Призрачно всё

Raoul
Слушаем эту тему в моем исполнении: https://www.realrocks.ru/holland/music/1909020/


Слышится бред в этом мире блуждающем,
А во дворе мракобесный песдёж.
Люди живут здесь вполне подобающе,
Если не свой, ты туда не войдёшь.

Вечный покой существует на кладбище,
Для пирамид и инертных людей,
Кто ты такой, чтоб пастись здесь на пастбище?
Мне не найти подходящих идей.

Пусть этот мир растворится в мгновение,
Пусть пропадёт, не согласен я не ним.
Этих мирОв дохрена/доебЕни их,
Каждый во власти мышиной возни.

Счастья не ждёшь, ждёшь беду очень скорую.
Вот воронок, кто-то в дверь постучал.
Нет, не дойду в этот раз до забора я,
Словно нет ног - этот мир одичал.

Мигом одним никогда не отделаться,
Без тормозов мчится наш грузовик.
Можно в штаны вмиг случайно обделаться,
Но для Побед нужно больше чем миг.

Есть только хрень, на ошибку нет права нам.
Дима мычит - "Денег нет, ты держись!"
Нам каждый день, кто-то шепчет - "Пора бы нам
всем осознать, что влияет на Жизнь".

Жизнь - это суть, как в той песне Зацепина,
Мы от неё не должны отставать.
Жизнь - это путь, не мешали бы цепи нам,
Мы будем жить, а не существовать.

Жизнь - это самое необходимое,
Да, и она достаётся не всем,
Вижу последствия необратимые,
Не совместимые с жизнью совсем.

Словно тебе кто-то выстрелил спину,
Или тебя очень мучает жажда,
Ты наступил ненароком на мину,
Есть только миг, отведённый не каждому.

Есть только миг короткий, сравнительно,
Чтобы избавить себя от оков,
Жизнь пролетает быстро, стремительно,
Мимо друзей и мимо врагов.

Счастье дано, но не всем и не каждому,
Как лабиринт, что заводит в тупик,
Нам никогда не вернуть дня вчерашнего,
Прошлого нам не вернуть ни на миг.

Мигом одним сыт не будешь, проверено,
Даже мечта вмиг растает как лёд,
Этих мгновений в жизни немерено,
Миг - ещё был такой самолёт.


Здесь больше: https://soundcloud.com/digytalis