Фотошип-90. Киев и Савченко

Лев Игошин
 "Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев


Депутат украинской Рады Надежда Савченко, говоря о политической ситуации в стране, за 20 секунд 11 раз употребила нецензурную лексику, которая в эфире, естественно, была запикана.

Хреново в Украине, Надя, да?
Страна в глубокой, говорите, …?
«Пи-пи» сплошное. Гиннесса сюда!
Зато безвиз. Зато, …, в Европе!

                Аристарх Зоилов-II"



Клуб 12 стульев и один раскладушка  ( Стихи.ру Лев Игошин )


    КИЕВ И САВЧЕНКО

Меж Москвою и Стамбулом
Много разных укров було —
С видом от туретчины.
А чтоб укры с москалями
В дружбе мерились соплями —
Это от неметчины.

Киев — мать всех городов,
До скончания веков;
Украина — центр Европы.
(Хрен ли в Савченке вульгарность,
Матерщинная угарность —
Тем она смердит из жопы).
               ______