Днём работа, ночью пьянка

Карапетьян Рустам
Днём работа, ночью пьянка.
Реже - пряник, чаще - бич.
Хлеба белого буханка.
Хлеба чёрного кирпич.

Час - потехе, время - делу.
Извиваешься змеёй:
То душа болит, то тело
Между небом и землёй.