Фиолетовые тучи

Алексей Подпятский
Фиолетовые тучи,
В Питербургской сероте.
Для меня вы словно лучик,
Указатель в темноте.
Часть кровавого заката,
Всей картины элемент.
Заставляете забыться,
Задержаться на момент.

А. Подпятский 21:21 01.08.17