В долгах, как в шелках

Вадим Бергаментов
Соблазнами чарует силуэт, -
Когда ты ищешь в комнате чего-то.
Того чего в помине в общем нет,
А что еще останется у мота?!

Останутся великие долги, -
Да мысли, не дающие: - Бай-бай!
Ты самому себе порой не лги, -
Когда забьют последнюю из свай!

Ее забьют на жизнь твою, дружок!
В долгах она копеечки не стоит...
Любовь поддержит на короткий срок:
- Надейся! Может спрячет гуманоид!

2.8.2017 год. Г. Луганск.