Жизнь порой...

Птенчик Маленький
Вы когда-нибудь не ели неделю?
Или к вам приходили приставы?
На который день вы очертенели
И себя на продажу выставили?

Так: залив себя - в хлам, в дым -
Лишь бы кто накормил, утешил?
Не судящий – да не будет судим.
Утопший да не будет повешен.

Сколько рук с камнями занесено?
В судьбах что поросло бурьяном?
Жизнь порой жестокое тупое кино.
Немое. С тапером пьяным…