Не переживай за лето...

Вадим Бальзамов
Не переживай за лето,
что закончится оно.
Жизнь кончается. И это
изменить нам не дано.

Ну а лето вновь вернётся
и наполнит твою грудь
ощущеньем, что замкнётся
этот круг когда-нибудь.

Лето! Я рождён тобою.
Ты меня благослови
своей высью голубою
и предчувствием любви...

02.08.17