Минута

Анна Мирза
Ореховый какой-то аромат
у этих роз.
Мне кажется никто не виноват
ни в чем всерьез.
И ничего не страшно - просто день
и просто час,
Когда весь мир немного набекрень
(помимо нас),
А мы с тобой стоим среди толпы,
рука в руке,
От счастья глухи, немы и слепы,
но вдалеке,
Я ощущаю тонкий аромат
вот этих роз
И время словно движется назад.
Почти всерьез.