Свою любовь с ладони в строчки отпущу

Лена Ванеева-Волкова
Как много на Земле того, что можно заслужить: награды, уважение, признание.
И есть любовь, которая к тебе,
живущая в другом сознании.
В создании, теряющем рассудок и покой при мыслях о тебе
на расстоянии.
Любовь, которая сокрыта между строк.
Любовь, которую не заслужить, не вымолить, не зародить в признании.
*
В неё же, одноврЕменно ранимую и сильную любовь,
Не верим, исходя из внешности хранителя.
Не верим в то, что не кончается любовь.
Не полюбив, не долюбив любви дарителя.
*
И есть такое средство от своей любви, вернее, от её влияния.
Свою любовь с ладони в строчки отпускать.
Иль вымощенный незатейливо кириллицей сюжет,
Представить взорам, как свои воспоминания.
*
Как тёплый свой пулОвер потихоньку распустить.
Если не греет, колется или претензия к полоске-
Все петли на слова переложить.
Не по размеру свитер не изменится при носке.