Жмотский стих

Эризо
Начинаю дышать через раз, экономя воздух
в комнате, что останется после..в мире.
Реже пью чай - с сахаром..чаще воду -
с хлоркой. И о подкожном жире
вспоминаю тогда, когда тень затечёт под бархат
ночи..когда..веет холодом с океана,
Ледовитого, видимо. И экономлю Баха..
в основном, седьмую..от которой - странно -
а..становится чище. Грусть
впору тоже бы экономить,
сублимируя в свет в этом - пусть
и свежевыкрашенном - дурдоме.