Апрель

Владимир Караганов
В город приходит метель,
В город приходит зима.
Когда тебя нет, поверь,
Душа моя так холодна.

Но с каждым словом твоим
Слабей и тише метель,
Сильней и звонче капель,
С тобой приходит Апрель.