Лету 63 дня...

Наталья Сорокина-Шипова
Лету исполняется шестьдесят три дня -
Ночь необычно жаркая, день дождлив.
Ветер приносит весточку для меня
С нотками базилика да диких слив.

Солнца лучи вгрызаются в темноту,
Кто-то спешит оставить из бронзы след.
Чтобы постичь душевную красоту,
В косы вплети пшеницу да маков цвет.

В небе объемном синем остатки слов
Кучными облаками там разлеглись.
Если открыть историю летних снов,
Следуй инструкции - думай, люби, молись!

Лету исполняется шестьдесят три дня...