А у памяти свой план

Solar
А у памяти свой план,
Что запомнить, а что забыть?
Кем он выдан, зачем дан?
Мне-то как с ним теперь быть?
Не стирается, что хочу,
Не прощается, что должна.
В пазлах памяти - я кричу,
А в беспамятстве - тишина.