Легкое уныние

Сергей Васильков 2
Ты живешь где-то там далеко-далеко
Без тебя меня нету без тебя я никто
Я с тобою общаюсь в своею душе-когда встречусь не знаю
А может нигде? я тебя не увижу не услышу тебя
Без тебя меня нету живу значит зря?
Но в душе все хранится все записано в ней
Помню все твои лица, какое добрей
Помню плакала ты предавая меня, как смеялося  ты без корыстно любя
Да с тобою мне больно, без тебя тяжело, но какое зло выбрать
Наверное то
Где живешь ты там где-то далеко, далеко
У меня все прекрасно без тебя я уж все!!!