Подружке от подружек

Алексей Калентьев
Милая подружка,
 вот и именины,
Ты прекрасна дивно,
будто на картине,
Пусть приходит счастье,
Каждую недельку,
Мы тебя так любим,
Наша карамелька.
Милая подружка,
Радость наших душ,
Пусть оберегает,
Тот, кто будет муж.
Пусть тебя он милую,
Всю боготворит,
И тебя одну лишь,
Счастьем озарит,
На столе пусть будет,
Пышный каравай,
Но и нас подружка,
Ты не забывай.

28.07.2017 г.