лучший выбор?!

Сергей Васильков 2
простые строчки про любовь, они нас не устанут будоражить вновь
в них весь наш смысл, вся жизнь , все чувства, любовь это ведь больше чем искуство
в любви все тонкости важны, хотя кому-то они просто не нужны
кому-то важно и внимание забота, а кто-то просто любит не смотря на что-то
а кто-то любит, не на что не смотрит, наверно эти любят очень сумасбродно
но я один из них и мне не страшно, пусть предали меня для них это опасно
ведь я бы их не предал никогда, но выбор сделали они и это их беда!