Дуэт

Лена Верховская
Мы проросли друг в друга, несомненно!
Уже понятны взглядов выраженья.
Уже и мимолетные движенья
Ложатся нА сердце любовью неизменной.
 
Всего тебя я рассмотрела хорошенько —
Внутри прекрасен и хорош снаружи.
И не нужны громоголосья и проклятья,
И объясненья, и рыданий лужи.
 
Когда глядишься ты в меня — живу я счастьем!
Вся раскрываюсь для тебя, благоухая.
И насыщаю я тебя в своих объятьях
Усладой, негой, поцелуями земного рая.
 
А ты даешь мне чувство наслажденья
Твоею силою и твердостью( мышленья)!
И мощью поражаешь, и движеньем
Ко мне навстречу! Радуюсь сближенью!!!
 
И так прекрасен наш дуэт, так поэтичен!
Что птицы прилетают нас послушать!
Ведь мы -два лебедя! Два сердца! Не логичен
Закон влюбленных, прорастивших души.
 
26.04.2016