Саакашвили без паспорта

Владимир Караганов
Это не сказки из книжки
И не игра в лото,
Забрали паспорт у Мишки,
Мишка теперь никто.

Пошел войной к осетинам
И получил по рогам.
Печальна для Мишки картина,
Мишка теперь в бегах.

Пошел к бандеровцам в слуги,
И снова как то не вышло.
Предали прежние други,
Теперь без паспорта Мишка.

В Цхинвали - Мишка-фашист,
В Одессе - Мишка-подкидыш.
Саакашвили, держись,
теперь такое увидишь !

В Тбилиси ему быть в тюрьме,
И в Киев тоже опасно,
Мишка живет на луне,
Там он жует свой галстук :)))))))