Сонет 118 Не убежать нам от Души...

Самуил Фрумович
     СОНЕТ 118 Не убежать нам от Души…
           Самуил Фрумович
    По следам Шекспира

   
    Ах, как влюблён я в ЭТУ Песню...
    И в интонацию твою...
    Как-будто мы Поём Дуэтом...
    Как-будто я с тобой живу...

    Бывает далеко и издалёка...
    Я слышу  крик твоей Души...
    Так и тебя я вдруг услышал...
    Всевышний мне тебя прислал... Дыши...
 
    И вот Дышу я переменно...
    То слышу, то не слышу вдруг...
    О как же сладостно услышать...
    Твоей Души Небесный Крик...

    Не убежать нам от Души...
    Дышу тобой... Ты мной Дыши...

02-08-17 САМУИЛ ФРУМОВИЧ