Звёздная Пыль, Санкт-Петербург, 25 августа в 19-00

Александр Жаворонков
ДЕТИ РОК-Н-РОЛЛА!!!
 
Вас приветствует Рок-Ассоциация ВЕТЕР! И представляет вам программу «ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ» с участием легендарной рок-группы ВЕТЕР и Жнеца Юрия Павлова.
 
В 15-летний юбилей рок-группы нам выпала честь выступать в клубе-музее «Котельная Камчатка» – колыбели Советского и Русского Рока. Вы услышите эксклюзивные композиции, написанные специально для этого вечера, а также самые древние рок-композиции за весь временной период творчества рок-проекта ВЕТЕР и доВЕТРОВСКИХ времён, музыка будет представлена в акустической и электрической версии.
 
Друзья, напьёмся вместе духом Рок-н-ролла!

Приглашаем Всех! Ждём с вами встречи 25 августа в 19:00 в рок-клубе «Котельная Камчатка»!
 
Место события: г. Санкт-Петербург, м. Спортивная, ул. Блохина, д. №15 (во дворе)
 
Эта концертная программа посвящена безвременно ушедшему в мир иной нашему отцу Жаворонкову Александру Владимировичу. ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ – на офицерских сапогах Бати, который ныне призван на службу в Христовый полк.

________________________

Официальный сайт клуба-музея «Котельная Камчатка»: http://clubkamchatka.ru/
Источник: https://www.veterrecords.com/
------------------------

Это странное место Камчатка,
Это сладкое слово «Камчатка»!
«Камчатка» – котельная, где когда-то трудился Виктор Цой, превращена в настоящий рок-клуб и музей, посвященный лидеру группы "Кино".
Место, где царит дух Свободы и того андеграунда 80-х, что так дороги сердцу и по сей день настоящим современникам, оставшимся преданными русскому року до конца.

У нас миссия – сыграть хорошее шоу!
Это самое важное наше дело.
Одно Рок-Шоу способно перевернуть этот мир!