Поверь в себя!

Ровшен Баллыев
Как бы судьба тебя не била,
Ты руки вниз не опускай.
Найди в себе немного силы,
И дальше путь свой продолжай. 

Упав однажды, встанешь вновь,
И боль со временем пройдет.
Не унывай увидев кровь,
Любая рана заживёт.

По пустякам не огорчайся,
Всегда держи себя в руках.
Не падай духом, постарайся
Не оставаться в дураках.

Найдётся тот, кто вмиг поддержит,
И тот, кто сразу же предаст.
И если, что-то тебя держит,
Возьми и сбрось этот балласт.

Иди до самого конца,
Не останавливай движение.
И слёзы вытирай с лица,
Если ты хочешь уважения.

Не вздумай так легко сдаваться,
И пусть весь мир против тебя.
Со слабостью пора расстаться,
Крепись, мой друг, поверь в себя.