5. 36. Белый стих...

Ирина Жукова-Каменских
Немного радости из радуги небесной,
Комочек выпавшего снега первый самый,
Снежок в ледышку превратился и растаял,
Лишь наши губы чуть соприкоснулись…

Кусочек облака в распахнутых ладонях,
Дрожа, качается, подвластный силе ветра,
Меняя форму, вырывается из плена,
Оставив лёгкий привкус поцелуев...

В ладони падают дождём холодным капли,
На вкус солёные, горчат, как волны в море,
Из чрева тучи, что мрачнее ночи тёмной,
Когда остались лишь воспоминанья…