Самая счастливая несчастная

Елизавета Онегина
Королева - с утра до ночи и до следующего утра,
нарисованная самыми чёрными красками,
разбавленными молоком,
несуществующая, убитая всеми таблетками
и счастливая. Самая счастливая несчастная.
Самая красивая из кукол.

Помогите мне, люди, не дайте снова убиться,
сделайте капучино и ужин в постель,
ну же...
Все кандидаты на роль спасателя вымерли?
На меня нападают тигры! Раздирают мою плоть.
Песню поставь на повтор, я красиво должна страдать.
Слёзы льются по шее, спускаясь к самым туфлям.
Платье вымокнет, лучше побуду без,
Но с тобой - кем угодно, но тоже самым красивым.

Ночь, утро, день, ночь - и всё снова по кругу.
Ты одна, а вокруг миллионы одних, таких же.
И каждый из нас, миллионов, по-своему жив
и повешен
своими надеждами
на деревьях,
выросших из собственных чувств.