Блаженный миг. картинка

Ольга Альтовская
БЛАЖЕННЫЙ МИГ. КАРТИНКА

О, этот запах! Этот взгляд!
О, это дивное мгновенье!
Как электрический разряд
Прошёл с его прикосновеньем.

Он снился ей – блаженный миг:
Желанья сдержанного жало,
На волю вырвавшийся крик…
Она его воображала.

И есть контакт! Пошёл процесс
Под грифом «женщина – мужчина»
Он рядом с нею бог Зевес.
Она – как сжатая пружина.


Картина художника Фабиана  Переза.