Человечество - гений?

Василий Грань
Человечество - гений
В гонке вооружений.
Мы зомбированы
Голограммой утопии мира.
Сквозь истории сны:
Голограмма войны!
Межпланетный итог:
Самоуничтожение -
Бог.

      .................