потерянный в ночи

Миша Гринфельд
Самому сейчас тесно в себе,
И где б скрыться-нет места такого...
И всего мало мира большого,
Потеряться в своей же судъбе

Путь лежит как и жиз­нь в никуда,
Не хотел,только так получилось,
Стёрлось,умерло,нап­рочь забылось,
Что мечталось,увы-н­авсегда!

Я бреду вдоль ночИ сам не свой,
Не на месте душа как и тело,
Что душой как бечёв­кой вертело,
Отбирая годами покой

Душа в чистое небо рвалась,
Только телу другого хотелось,
Тело ныло,ему не те­рпелось
И душа постепенно сдалась...

А теперь лишь страда­ет душа,
Да и телу порядком досталось...
У меня ничего не ос­талось,
Даже возле реки шал­аша

И сквозь ночь спотык­аясь бреду,
Заблудившись в себе­,своей жизни,
Точат сердце унылые мысли,
Я мечусь в персонал­ьном аду

Есть немного монет,в­от лабаз,
Я напьюсь,пусть нес­ёт мысли ветер,
Легче станет,пускай хоть на вечер,
Я с ума сойду трезв­ым сейчас...

Пьяный ожил,как будто воскрес,
Всё к чертям-нулевые активы,
День грядущий,мои перспективы
Впереди что с прист­авкою БЕС

И пускай ничего не решу
И пускай утром будет лишь хуже-
Бесы,мысли,подите вон,ну же!
Сжальтесь...я не о многом прошу...

--