Краткость сестра?..

Марабу 64
Как переносите жару?               
Погоды нынче, просто жуть!             
От них впадаю я в хандру,
То дождь, то пекло, - не вздохнуть..
***

Все норм)

***
И у меня все норм), почти,
Вот только жарк), с ума сойти.
Так челове) довести,
Что и двух сло) мне не сплести..
2.08.17