За ВДВ

Лариса Волонина
Вчера гуляли ВДВ,
Фонтаны все измерили шагами,
С шампанским с флагом на плече,
Они резвились, словно дети на поляне.

А ведь немало, кто из них,
Смотрел на смерть глаза в глаза
В огонь бросали с неба их
И снова слышатся слова:

Никто не сможет, кроме нас,
Давай, браток, держись!
И не забудь- смерть не для нас,
Для нас - победа, значит жизнь!

Другого просто не дано, Запомни навсегда
Когда идешь в огонь и в бой
В себя верь до конца,
И снова неба синева любуется тобой.