Смотря какая рана

Олечка Макарова
на «А слезы высыхают...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2015/08/17/5805

Весь наш негатив... -
Жизнь не поле перейти.
Время не смывает боль,
Лишь притупляет -
Смотря какая рана.


---


ЭКСПРОМТ:

Притупится рана станет легче
Вслед за ней утихнет часа боль,
На каком-то,но счастливом месте
Смоется исчезнет с раны соль.
И воспримешь жизнь свою иначе
Всё обидчикам своим простишь
И поймёшь что в бесконечном плаче
Будет рядом спутница обид.
Дам платок,утри скорее слёзы
Пусть исчезнет твоей сути боль
Хочешь принесу тебе мимозы
Боль твоя мне стала не чужой.

Спасибо,Олечка за прекрасные стихи! Счастья,любви,понимания!
Всегда с теплом сердца и души!

Артур Фрайман   03.08.2017 13:03