Опять любовь

Алёна Преснякова
Однажды мне сказали,что нужно быть
Счастливой и капельку терпеливой.
Я следую этим советам и
Возвращаюсь к ответам.

Счастье это-любовь.Она закрепляет и вдохновляет.
Мы живем для неё,погибаем и счастья на всех направляем.
Любовь это что? 
Не описать словами, не пересказать свой стих
В парке стоя в толпе,как перед огромным цунами.
Мы вечно несёмся, спасаясь бегством, а сами мечтаем лишь бы согреться.

Теперь все понятно побег -мы в темнице.
Темно.Не слышно.Боюсь повернуться и,кажется,мыши.
Они понимают,что жизнь вся прошла,но счастье в конце за прожитым "да".
Увидел,окликнул,скажи ему стой,не бойся тихонько без паники-стоп.
Скажи своё имя,он скажет своё.
Теперь улыбнись и вроде бы все.