Не жалей!

Олег Решеткин
               
Не жалей о том, что не случится.
И о прошлом тоже не грусти.
День прошёл - ему не повториться,
все обиды в небо отпусти...

Радуйся рассвету и закату.
Песни пой или пиши стихи.
Перестань быть вечно виноватым,
исправляй ошибки и грехи.

Делай всё, что сможешь для потомков,
Ради мира, ради красоты!
И не опасайся дел не громких,-
чудеса не любят суеты.

Предавайся риску и азарту.
Смей и ненавидеть и любить.
Созидай сегодня, а не завтра.
Завтра, друг мой, может и не быть...

          3 августа 2017