Нам никуда не скрыться...

Елена Александр
От дуновения шального ветерка,
От слез дождя,согретого на солнце,
От ярких лучиков,стреляющих в оконце,
От лёгкого полёта мотылька;

От тихих зорь,питающих рассвет,
От хладных рос,в жару таких желанных,
От светлых звёзд,загадочных,туманных,
От никому неведомых побед...

От тысячи зачем и почему
Нам никуда не скрыться и не деться;
И пусть открыта настежь наша дверца,
Ведущая в родимую страну,

Откуда мы пришли,куда уйдём,
Когда научимся любить и верить,
Где ничего аршином не измерить,
Там небо-наш очаг,наш вечный дом...